杨丹 律师

点击图片,查看大图


杨丹简介

 

基本情况:

  长春工业大学本科毕业,鑫诺所律师。

 

业务领域:

  从事婚姻家庭、合同法、劳动人事业务等领域诉讼及非诉讼法律服务。多年来,杨丹律师专注于婚姻家庭法律服务领域的研究和实践,钻研和办理过上千起婚姻家庭纠纷案件,她不仅具备深厚的理论功底和丰富的实践经验,还具有心理学的专业涵养和婚姻家庭咨询师的身份,以女性律师处理情感纠纷的细腻视角,深刻的洞察力与剖析能力,处理婚姻家庭案件,尤其能够深入理解委托人在婚姻家庭矛盾中的痛苦心情,善于将双方纠纷化解于法庭之外,在诉讼中她主张采取各种灵活的策略和方案,以期将破裂的婚姻对当事人造成的情感、心理伤害降到最低。她的专业素养和敬业精神赢得广大当事人的一致好评。本着至真至诚的服务理念,综合考虑当事人的个体情况,将婚姻家庭心理辅导和法律专业服务融为一体,从而为客户提供高品质、最完善的法律服务,并致力于打造中国最专业、最有影响力的私人法务高端律师团队。

 

主要业绩:

为中国铝业公司收购江钨控股集团公司提供法律服务;

代理美国宋氏企业、真善美出版社授权大陆出版商出版古龙、司马翎著作引发的著作权纠纷案;

为鑫海国际旅行社整体改制提供法律服务;

中国铝业股份公司中州分公司合并项目提供法律服务;

 


 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录