您的当前位置: 首页 >> 热点资讯 >> 文章正文
离婚未分房 女子告前夫索供暖费
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

  北京晨报讯(记者 颜斐)王女士和李先生离婚时未对登记在她名下的共有房屋进行分割。离婚后,她将实际居住在该房屋的前夫告上法庭,要求对方承担全部供暖费。近日,通州法院审结此案,支持了王女士的诉讼请求。


  王女士诉称,因其与李先生婚内共同购置的房屋属政策性住房,离婚时没有进行分割。因双方离婚的主要原因是李先生在家中出轨被抓,离婚后王女士就搬离了这个伤心地。作为登记房主,她按时缴纳了房屋供暖费,但因房屋一直是由李先生居住,她认为该笔费用应由对方承担。

  但李先生表示,二人应平均分担该笔供暖费。他称,该房屋是夫妻共同财产,他只住在两居室中的一居,而且自己每个月都会出差,只住在家里20多天。原告有家门钥匙,可以随时回来,且一个房间内还放有原告的物品。即使原告的房屋空置,也会产生供暖费,故应平均分担。

  法官审理认为,李先生住在该房屋内,是供暖行为的受益者,产生的供暖费应该属于个人债务。王女士先行缴纳后有权向李先生追偿,故判决李先生承担全部供暖费。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·父母交的首付,离婚后夫..
·姚晨凌霄肃离婚财产分配..
·祖传玉镯离婚时怎么分割..
·盘典张柏芝与谢霆锋已分..
·锋芝婚姻变故网传闻不断..
·小两口离婚僵持不下 丈..
·盘点锋芝离婚传闻 不惊..
·新乐:民政与法院对接防..
·张柏芝将开记者会公布一..
·特许经营合同纠纷管辖权..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录