您的当前位置: 首页 >> 热点资讯 >> 文章正文
特朗普长子与时装模特妻子发表声明宣布离婚 已育有5子女
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:
人民网讯 据美国有线电视新闻网3月15日报道,美国总统特朗普的长子小唐纳德(Donald Trump Jr。)与妻子瓦妮莎(Vanessa Trump)发表联合声明,证实两人即将离婚,现已处于分居状态。
“12年的婚姻生活后,我们决定分道扬镳,”声明中说,“我们将始终对彼此及其家庭抱以尊重。我们有五个可爱的孩子,仍会视他们为生活的中心。这段时间,我们要求保留隐私。”
《纽约邮报》和《纽约每日新闻》15日早些时候就有报道,现年40岁的瓦妮萨已向曼哈顿最高法院提交离婚申请。报道称,瓦妮莎提出的是无争议离婚,这意味着诉讼不包括孩子抚养权和资产争议。
有关这对夫妇不和的猜测由来已久,现年39岁的小唐纳德是社交媒体的忠实用户,最近他上传的家庭生活照片中,妻子一直缺席。据悉,小唐纳德·特朗普和时装模特凡妮莎于2003年在特朗普组织的时装秀上认识,《纽约时报》2006年报道,他们于2005年结婚。虽然凡妮莎很少在公众面前露面,但最近报道说,瓦妮莎·特朗普在上个月收到了一封包含可疑物质的信件,纽约警察局最终认为这些物质是无害的。
目前白宫未对此发表评论,特朗普的推特上也未做回应。(老任)
】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·父母交的首付,离婚后夫..
·姚晨凌霄肃离婚财产分配..
·祖传玉镯离婚时怎么分割..
·盘典张柏芝与谢霆锋已分..
·锋芝婚姻变故网传闻不断..
·小两口离婚僵持不下 丈..
·抚养费可以缺席判决吗?
·新乐:民政与法院对接防..
·张柏芝将开记者会公布一..
·盘点锋芝离婚传闻 不惊..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录