您的当前位置: 首页 >> 案例报道 >> 文章正文
离异男女再婚离婚案
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

[案情介绍]

原告王某某诉称:2010年11月,原、被告经人介绍认识后交往。相识前,双方均系离异独身。2011年11月11日,双方在长乐市民政局办理结婚登记手续。婚后未生育子女,无夫妻共同财产、无共同债权债务。因双方相识时间短,草率结婚,婚后发现双方性格不合,经常因家庭琐事争吵,且被告不兑现给付彩礼及举行婚礼的承诺,致双方夫妻感情逐渐破裂,故起诉请求与被告离婚。

    被告陈某某对原告所诉双方相识至登记结婚的事实经过无异议,但认为双方一直很恩爱,被告所给付原告的已远超过彩礼金额,未举行婚礼的原因是原告提出待其与前夫所生女儿初三毕业后再举行。双方有和好可能,不同意离婚。

  

[法院判决]

驳回原告王某某的诉讼请求。

[律师观点]

一般离婚案件,对方没有家暴、外遇等情况,在一方不愿离的情况下,法院均不会判决离婚。需要等六个月后再次起诉离婚。


】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·父母交的首付,离婚后夫..
·姚晨凌霄肃离婚财产分配..
·祖传玉镯离婚时怎么分割..
·盘典张柏芝与谢霆锋已分..
·锋芝婚姻变故网传闻不断..
·小两口离婚僵持不下 丈..
·盘点锋芝离婚传闻 不惊..
·新乐:民政与法院对接防..
·张柏芝将开记者会公布一..
·复婚还需要办理手续吗?
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录