您的当前位置: 首页 >> 热点资讯 >> 文章正文
本站律师代理著名演员高某别墅装修工人触电身亡案成功调解结案
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:admin  来源:本网站  阅读:

2012325日,装修工人陈虎廷受雇在著名演员高某的别墅施工时触电身亡。事发后,得知丈夫死讯的洪女士带着孩子从河北邯郸老家赶到北京,要求高某解决此事。

协商过程中,包工头陈某某向高某索赔100多万元,并采取在高某家门口摆花圈堵门,锁车胎,砸门等各种过激方式逼迫高某予以赔偿。后双方就赔偿事宜未能达成一致,洪女士等诉至法院要求高某赔偿其各项损失达911627元。高某委托我所户传朝、桂俊红律师代理此案,其中户律师具有医生、法医、法官、鉴定人等从业经历擅长代理医疗纠纷、人身损害等涉及司法鉴定的各类诉讼案件。

户传朝律师认为,陈虎廷触电的原因之一是没有尽到谨慎注意义务,而且作为施工人员缺乏相应的安全防护意识,此外,包工头陈某某和物业也负有不可推卸的责任,所以提出申请将其追加为被告。

本案在法院主持调解过程中,洪女士认可高某就陈虎廷死亡一事不负任何责任,但我所代理律师同高某商议后,决定考虑到洪女士一家生活困难,高某本着公众人物的社会责任表示自愿向洪女士支付补偿款。最终双方达成协议:高某自愿向洪女士支付补偿款35万元,洪女士就其在其夫死亡后对高某做出的过激行为表示歉意。本案的成功调解,不仅让当事人双方摆脱了诉讼煎熬,同时也有效地消除了社会影响。

 

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·父母交的首付,离婚后夫..
·姚晨凌霄肃离婚财产分配..
·祖传玉镯离婚时怎么分割..
·盘典张柏芝与谢霆锋已分..
·锋芝婚姻变故网传闻不断..
·小两口离婚僵持不下 丈..
·盘点锋芝离婚传闻 不惊..
·新乐:民政与法院对接防..
·张柏芝将开记者会公布一..
·抚养费可以缺席判决吗?
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录