您的当前位置: 首页 >> 热点资讯 >> 文章正文
小两口离婚僵持不下 丈夫踹破妻子脾脏
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

 新华报业网讯  24岁的张小虎曾因寻衅滋事、聚众斗殴被处理过。有过这两次教训后,张小虎变得沉稳了些,这时他遇到了来宁打工的阿梅,向阿梅展开爱情攻势。张小虎也不隐瞒自己的过去,阿梅见他对自己很坦诚,便和张小虎恋爱结婚。婚后蜜月过去,张小虎却不愿出去找工作,阿梅劝他要承担家庭的责任,张小虎总是不以为然。

  两个人的生活就靠阿梅一人打工维持,阿梅觉得生活的压力很大。面对阿梅的一再劝说他渐渐感到不耐烦,两人由此产生了矛盾。张小虎的火爆脾气又发作了,一次争吵后他提出离婚,阿梅愣住了,没想到丈夫会这么冲动,于是对张小虎的提议进行了冷处理,以为这只是丈夫的一时冲动。然而,令阿梅没有料到的是,张小虎似乎铁了心要离婚,此后隔三岔五地说要离婚。阿梅想着今后如果有孩子了,丈夫会安心过日子的,于是态度坚决地表示不同意离婚。

  张小虎一再催促阿梅去办理离婚手续。去年秋天的一个晚上,张小虎带着阿梅来到市民广场旁边的一条小路上,阿梅想到两人曾在这里花前月下,以为故地重游可以唤起丈夫的感情,不想丈夫约她过来仍旧是谈离婚,她失望地表示不同意离,张小虎觉得阿梅是在故意刁难自己,气愤地甩手给了阿梅一巴掌,阿梅捂住腮帮子愣住了,还没等她反应过来,腹部又挨了丈夫重重的一脚,她当即觉得疼痛难当。

    阿梅随后被送往医院救治,经诊断她被丈夫一脚踹破了脾脏,后经法医鉴定构成重伤。这一脚将张小虎踹进看守所,也让阿梅彻底醒悟这个丈夫并不爱自己,她不仅伤在身体上,更伤在心里,待伤势稍稍好转后,她毫不犹豫地同意和张小虎离婚。(文中人物均为化名)    陆检 魏晓昕

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·父母交的首付,离婚后夫..
·姚晨凌霄肃离婚财产分配..
·祖传玉镯离婚时怎么分割..
·盘典张柏芝与谢霆锋已分..
·锋芝婚姻变故网传闻不断..
·小两口离婚僵持不下 丈..
·盘点锋芝离婚传闻 不惊..
·新乐:民政与法院对接防..
·张柏芝将开记者会公布一..
·抚养费可以缺席判决吗?
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录