您的当前位置: 首页 >> 热点资讯 >> 文章正文
盘点锋芝离婚传闻 不惊死人不赔命
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

陈冠希患艾滋?对于香港百名女星来说,这简直是欲哭无泪。但对于正陷在“锋芝婚变”的张柏芝来说,这个晴天霹雳的消息来得很不是时候。港媒更传谢霆锋要和张柏芝离婚正是因为此点。这个八卦爆到劲,无论是真是假,它即将引起新一轮的猜想。

    盘点谢霆锋和张柏芝离婚的各种猜想和传闻,每一条都是不惊死人不赔命

    传闻一:传谢霆锋北京包二奶。

    有华南区某娱乐杂志称从香港资深媒体人处获得爆料,“锋芝婚变”的最终导火线,是谢霆锋在北京包养的“小三”被张柏芝发现,才导致张柏芝上演“攻心计”秘密夺谢霆锋家产。

    传闻二:传张柏芝榨干谢霆峰五亿身家。

    香港狗仔爆料,峰芝早于两年前感情已现裂痕,甚至两次闹离婚,每次柏芝都拿儿子Lucas和Quintus做武器逼霆锋屈服,拥有五亿身家的霆锋为了爱子一直死忍,还不惜将名下物业转名给柏芝作安抚,惟已被柏芝榨干的霆锋彻底死心。这则传闻明显是在指责张柏芝贪得无厌,拿儿子做筹码向谢霆峰勒索钱财,难道张柏芝一分钱不赚的?

    传闻三:传张柏芝曾两次携儿寻死未果,致谢霆锋不厌其烦。

    香港最新一期《忽然1周》还指出,张柏芝在淫照爆发时已使出抱儿子Lucas寻死的招数,这回因买豪宅,向老公谢霆锋索取约4千万元人民币不成功,还发短信扬言和2个儿子消失,两次以死要挟让他更加生气、死心。任何一个做母亲的不会拿孩子的生命当儿戏。

    传闻四:传“锋芝”离婚皆因陈冠希患了艾滋病。

    有狗仔爆出,张柏芝和谢霆锋分手的真正原因是陈冠希患艾滋病,而且有图有真相。这八卦够劲爆,引发新一轮争议和猜想。

    传闻五:传张柏芝傍上大款

    《东周刊》还称张柏芝瞒住谢霆锋黏上年约五十岁的大陆富商,二人去看了价值亿元的新豪宅,这个曝料颇有港媒捕风捉影的"风范",可信度不高。

    传闻六:传谢贤带孙子验DNA。

    网友在微博疯传一则消息,竟然指谢贤带孙子Lucas去验DNA,不料相似度仅有0.03,让谢家人陷入疯狂。这则传闻最无耻。

    传闻七:张柏芝、陈冠希酒店密会。

    传柏芝为了躲避媒体,带着两子入住香港四季酒店,而四季酒店也是陈冠希在香港的“行宫”,两人趁陈冠希返港时秘密相约会面。知情人透露:“柏芝打算放盘独立屋租住阳明山庄在先,霆锋就觉得住哪里都无所谓,还帮柏芝在阳明山庄交了一年租。不料柏芝突然带两个儿子搬离阳明山庄,没有人可以找到她,她还疯狂到连佣人打电话都不准,怕佣人把行踪告诉拉姑。不过纸包不住火,有人看见她出现在四季酒店,与陈冠希约见面。”而会面目的竟然是柏芝要求当日因为“不雅照”一手毁其家庭事业的陈冠希拉拢签约林建岳。

 

 

    传闻八:传阿娇插足峰芝婚姻

    有传钟欣桐(阿娇)是锋芝的第三者,两人拍《浣花洗剑录》后成为好友,去年谢霆锋拍《新少林寺》时,阿娇还现身探班,更刺激了张柏芝,因此展开掌控谢霆锋财务的计划。(完)

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·父母交的首付,离婚后夫..
·姚晨凌霄肃离婚财产分配..
·祖传玉镯离婚时怎么分割..
·盘典张柏芝与谢霆锋已分..
·锋芝婚姻变故网传闻不断..
·小两口离婚僵持不下 丈..
·盘点锋芝离婚传闻 不惊..
·新乐:民政与法院对接防..
·张柏芝将开记者会公布一..
·复婚还需要办理手续吗?
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录