您的当前位置: 首页 >> 热点资讯 >> 文章正文
锋芝婚姻变故网传闻不断 宋祖德:艺人"被分居离婚"是主角们想要的炒作
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

 几位艺人接二连三“被分居离婚”,让很多人都在为他们抱不平。不过,资深娱乐界人士宋祖德也以为,艺人们的“被分居离婚”除了有一些确实是被外界恶意报道外,很多“被分居离婚”的艺人都不过是在炒作。昨日,记者采访了宋祖德,在宋祖德看来,艺人分居离婚从来不是两个人的事,除了名誉受损、金钱被分、跟孩子很难交代外,还可能会影响到艺人们的演艺事业。“作为艺人,要清算共有的财产,那分的真不是一笔小钱,应该是实实在在地被‘割肉’了。而对于艺人来说,最可怕的是他们的演艺事业会不会因此受到影响,他们会不会因此就被娱乐圈内抛弃了?所以,现在娱乐圈内内有很多艺人,根本不会轻易分居离婚,就算他们已经同床异梦、同床异梦,出席社交活动时他们还要表现出无比恩爱的样子。所以,说艺人‘被分居离婚’,那恐怕是他们自己想要的炒作吧。”

  在宋祖德看来,对于娱乐圈内中的艺人来说,很多的时候,在利益的驱使下,很多人为了多上几个镜头,或者说爆光率多一些,故意制造一些新闻也是家常便饭的事情了。所以,很多的“被分居离婚”事件,实在只是手法或高或低的炒作而已,只是手法和目的各不相同而已。

  1.新作发布前夕搞点偷情

  宋祖德在接受记者采访时,说很多艺人在新片或新歌发布前夕“分居离婚”,很难说不是炒作,“就拿这次彭坦和春晓的分手事件来说,固然事后春晓说自己在新浪微博上说的话与自己的婚姻无关,只是由于新剧杀青发的感慨,但她在新浪微博上发出的那些话,谁看了都会误会,明明是为新剧炒作嘛;而钟丽缇的事情更简单了,这种过了气的女艺人,还有什么能引起大众的关注?靠作品,靠外貌?她都在走下坡路,作为一个艺人,假如长时间没有吸引人眼球的新闻,那就只能等着被娱乐圈内抛弃了,所以她的‘被分居离婚’当然是夫妻二人联手的一次炒作――说句题外话,钟丽缇这段时间出席贸易活动的身家价值应该涨了吧?”

  2.经纪公司借舆论炒作艺人

  “进进娱乐圈内,就是进进一个大名利场。所以,很多艺人为追求名利不择手段,尤其是一些刚刚走红或尚未走红的‘准艺人’或是曾经红透半边天的过气艺人,为了名,他们会想尽各种办法,而他们背后的经纪公司更是不遗余力地为他们炮制假新闻。就算贵为‘天后级’的王菲和一线女艺人赵薇,她们在开个人演唱会或是复出时,也都采用了‘被分居离婚’的方法。也许,这并不是她们自己亲口散布出来的假新闻,但她们也一定是默许了经纪公司拿她们婚姻来说事的炒作方式,反正跟自己老公交代一声,为了配合演唱会或是新电影,有了炒作点就有了关注度,赚来的钱老公也有份,看在钱的分上‘被分居离婚’也不算亏。”宋祖德分析道。

  3.新浪微博上又唱红脸又唱白脸

  自从有了新浪微博之后,很多艺人的炒作就进进了“微时代”。

  有了“新浪微博”这种网络空间,短短的时间内娱乐圈内艺人已经纷纷玩转新浪微博,游刃有余。新浪微博自由度之大使之成为众人隔空对话的平台, 隔空对骂、自爆家丑、声明澄清……新浪微博使得娱乐圈内艺人在化妆之余都能上网传照片及时分享,大大满足了众人的好奇心。

  有娱乐江湖,就会有炒作,新浪微博就成了继博客之后最为强大的炒作工具,而且简捷、快速、本钱低。刚刚出道的小艺人,怎么唱怎么演也火不起来的二流艺人,甚至从来不惧绯闻的大艺人,新浪微博更是他们积攒人气 获得关注的最佳途径。自我爆料是最常见的类型,“伤情”“婚讯”“生子”“绯闻”“开骂”甚至“打情骂俏”“香性艳照片”等都是猛料,甭管真假说出来就有人跟帖,想出名、想出风头的艺人们不惜用这些方法赢得粉丝的关注,增加人气。

  “进进了新浪微博时代,有时候艺人只需一句话,就可以受到数万网友的围观,新浪微博俨然成为了娱乐圈内艺人们炒作、出位的工具。他们往往只需要在新浪微博上无病呻吟几句,然后再由经纪公司安排人帮他们推广放大,就会引发大众的关注。反正他们今天可以在新浪微博上说一堆看上往对婚姻失看透顶的话,话里话外都透着想分居离婚的意思,明天被大众关注后,就说自己是‘被分居离婚’了,还可以再发表另一堆言论为自己叫屈。”宋祖德说。

  谁最轻易“被分居离婚”

  宋祖德说,“实在,哪些艺人是真的‘被分居离婚’,哪些艺人是想炒作才‘被分居离婚’的,我比谁都清楚,由于我有一个侦察公司,另外就是有些香港记者会卖新闻给我。我经常用钱来买娱乐圈内内的‘真相’。很多人说不理解我的做法,实在我觉得老百姓需要知道真相,老百姓不应该被所谓的艺人欺骗。艺人是一群爱撒谎骗人的群体,他们热衷制造假新闻,我想往了解事实真相,然后往告诉老百姓,我愿意这么做。”

  1.婚姻已有“痒”的艺人夫妻

  “但有时候,艺人夫妻之所以会被人暗算成‘被分居离婚’,也实在是由于他们的婚姻的确正在或是曾经出现了题目。比如说文章和马伊琍,关于他们婚姻变故的消息有多少?而且他们还几次被拍到当街争吵;而张柏芝和谢霆锋,他们的婚姻出现了多少次危机,不网传他们‘被分居离婚’网传谁……”

  2.嫁进豪门女艺人是“被分居离婚”的最爱

  “当然,还有些嫁进豪门的女艺人,比如林青霞、比如小S、比如李嘉欣……她们是‘被分居离婚’网传闻的最爱,她们的日子总是在‘被分居离婚’的网传闻中度过。应该说,嫁进豪门的女艺人们‘被分居离婚’的网传闻也不都是假的,有时候她们也的确是到了分居离婚的边沿,只是由于种种原因又在婚姻中坚持下来了。”

  3.有强大的竞争对手

  “说到真实版‘被分居离婚’,这也很好判定,人气正旺的艺人夫妻,同时他们又没有新作品要炒作的,他们的‘被分居离婚’应该是让人眼红了或是有其他竞争对手演艺公司想恶意陷害。娱乐圈内需要捧自己人,同时也就需要灭竞争对手。当红艺人的位子就那么一些,你不下来,别人家的艺人怎么上往?所以,经纪公司除了承担捧自己艺人的工作之外,还要想办法把一些竞争对手公司当红艺人不光彩的不堪隐私挖出来,实在没得挖,当然就要想办法制造了。”记者 陈磊

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·父母交的首付,离婚后夫..
·姚晨凌霄肃离婚财产分配..
·祖传玉镯离婚时怎么分割..
·盘典张柏芝与谢霆锋已分..
·锋芝婚姻变故网传闻不断..
·小两口离婚僵持不下 丈..
·盘点锋芝离婚传闻 不惊..
·新乐:民政与法院对接防..
·张柏芝将开记者会公布一..
·特许经营合同纠纷管辖权..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录