您的当前位置: 首页 >> 热点资讯 >> 文章正文
张柏芝将开记者会公布一切内幕
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

近日,闹得不可收拾的锋芝离婚门再有新进展,面对媒体各种捏造事实与传闻,霆锋老爸谢贤在出席活动时表“会召开记者会向大家交代”,届时,事件两大主角谢霆锋与张柏芝或将一起露面,解开这一切谜团。这次婚变牵涉了两个家庭,外带陈冠希钟欣桐,戏码规模之巨大让人瞠目。女主角张柏芝也惨患上抑郁症,身体欠佳。
  

  

  张柏芝与谢霆锋离婚的传闻不仅牵出了陈冠希,连阿娇都惨成为张柏芝与谢霆锋的“第三者”。虽然张柏芝谢霆锋两位当事人还没有出面做出回应,但是张柏芝在官方微博上表示希望媒体朋友不要拿小孩说事,明显是对传闻谢贤带lucas验DNA的不满。网友纷纷表示要张柏芝出来说话,而谢贤都表示当事人可能尽快会开记者会。看来,关于锋芝离婚的内幕,所谓的传闻,都会得到一个答案。来源:伊秀娱乐网
  
  除了当事人将召开记者会作一个交代以外,英皇也发表了声明,称此事与阿娇(钟欣桐)毫无关系,所谓小三介入纯粹捏造事实。而锋芝两人到底有没有离婚,版本依然层出不穷,有好友默认两人已经离婚,甚至有指张柏芝本人也亲口承认,但事实如何,还有待两人当面交代。
  
  陈冠希与记者碰撞开骂
  
  陈冠希与张柏芝机上自拍虽不是导致锋芝婚变唯一主因,却加速谢霆锋离婚决心,自拍事件发生1个多月,上周五他赴上海出席活动,被问到张柏芝,只回:“我是陈冠希,不是他们(锋芝)。”
  
  他周日回到香港,戴着耳机出关,面对大批记者追问张柏芝与谢霆锋婚变一事,他指着耳机说:“听不到!”接着快步离开,途中不慎与记者碰撞,他随即满脸通红,指着记者说:“喂!你怎么这样!”记者向他道歉,他怒气未消继续开骂:“大家要互相,我打你一拳,可以对不起就算了吗!我撞到你,可以写5天,你撞到我就当没事!”
  
  柏芝握秘证随时反击
  
  锋芝婚变风暴至昨天已28天,传出张柏芝日前带两名儿子赴马来西亚向谢霆锋认错,甚至向挺她的公公谢贤求助,但谢霆锋离婚心意已决,昨天传她备妥两个方案,先尽力抢救婚姻,若失败,将公开手头证据,她打算向外界爆料,公开手头上证据反击谢霆锋阵营指控,包括查小欣爆她榨干谢霆锋数亿身家,以及要霆锋将财产转到她名下等指控,并于谢霆锋力争两名儿子的扶养权。而谢霆锋昨天继续在吉隆坡拍戏,记者问他张柏芝,他都充耳不闻。
 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·父母交的首付,离婚后夫..
·姚晨凌霄肃离婚财产分配..
·祖传玉镯离婚时怎么分割..
·盘典张柏芝与谢霆锋已分..
·锋芝婚姻变故网传闻不断..
·小两口离婚僵持不下 丈..
·盘点锋芝离婚传闻 不惊..
·新乐:民政与法院对接防..
·张柏芝将开记者会公布一..
·复婚还需要办理手续吗?
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录