您的当前位置: 首页 >> 解疑答惑 >> 文章正文
离婚起诉问题?
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:本网站  阅读:

你好,老公一而再再而三的背叛家庭,现在他让外面的女人怀孕了,但是现在孩子打掉了,他们还没分手,我觉得这样的婚姻也没意思,想离婚,但是他不同意,我想起诉离婚,我们有个1岁多的女儿,现在我手里的证据只有我和老公的通话录音以及短信,从通话录音的内容以及短信可以证明他搞外遇的是事,以及让对方打掉孩子,只有这些证据,还有一个他写给我的协议,协议内容是如果他主动提出离婚或者通过其他方法迫使我不得已主动提出离婚的,房子,车子,存款以及宝宝归我,我通过这些证据去起诉离婚的话,会按照协议的内容判给我吗?谢谢!急切希望律师的解答!

 

本网站答疑:

     双方协议离婚,你老公只要遵守你们双方的协议内容,房子、车子、存款、宝宝当然归你了;但如果他不承认协议内容的真实性,是需要他举证的。

     你所提供的一系列证据可以证明你丈夫有外遇,你可以多分共同财产,但是你有协议按照协议办也可以能够保障你的权益的。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·父母交的首付,离婚后夫..
·姚晨凌霄肃离婚财产分配..
·祖传玉镯离婚时怎么分割..
·盘典张柏芝与谢霆锋已分..
·锋芝婚姻变故网传闻不断..
·小两口离婚僵持不下 丈..
·抚养费可以缺席判决吗?
·新乐:民政与法院对接防..
·张柏芝将开记者会公布一..
·盘点锋芝离婚传闻 不惊..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录