您的当前位置: 首页 >> 解疑答惑 >> 文章正文
打算离婚,很多事不知道如何解决!
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:368婚姻法律服务网  阅读:

    我是一名女性,目前正为离婚的事苦恼.老公是一个非常偏执的人,因为小时候单亲家庭,虽然其母后来重组了家庭,但估计他一直自卑,听不得别人一句哪怕一个敏感的字眼.现在我要离婚,他说:你搞你的,孩子也不是你的,你给我滚蛋!言外之意连房子也别想住.开玩笑.买房子的时候他一分钱没有.是我从我工资里贷款3万,其余全是借我家里的.目前家里的债已经还清,贷款到2014年5月还完. 因为他没地方住,家里是组合家庭也没有房子,住的是单位的公房.而且还有一个同母异父的弟弟,以前我要求离婚的时候他就说过离婚后他还住家里,找到合适的人了他会主动搬走,我现在只想知道我不想让他住的话,应该怎么办?而且现在离婚还有剩下的贷款要还,孩子如何分配都是我的难题.孩子从小是我家代大的,他没时间不说,他家里那个状况也不能代孩子,而且他是个极度偏执和心理极度狭窄的人,自己搞不成你也别想好过的那种.有一丝触动了他自卑那根弦的事情就会大动干戈,吵闹个天翻地覆.把家里的小东西砸得稀烂,而且故意想往人身上扔.以他的现状他肯定代不了孩子,但他口口声声说孩子是他的,我别指望想一分,真是可笑.但就因为他是这种无耻之人我现在很难办.这几天就想去协议离婚,但以他这种人的德性不知道怎么去谈和签这个协议.盼解决!万分感谢!

 

 

本网站答疑:

       第一个是房子:房子的话,要确定属性,是婚前财产还是婚后财产,如果是婚前财产,这个问题不同的地方处理的方式也不一样,你这个问题像上海和江苏这两地的法院认为,房子的产权是女方所有,但对于婚后还贷款的钱将由女方退还给男方;如果是婚后财产则是各一半。各地都有不同的判例。
     第二是孩子的问题,按照你说的情况,孩子是会归你的,一般的法院都会优先考虑女方,再考虑经济情况等一系列的相关情况。法院判决的宗旨就是有利于孩子成长。

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·父母交的首付,离婚后夫..
·姚晨凌霄肃离婚财产分配..
·祖传玉镯离婚时怎么分割..
·盘典张柏芝与谢霆锋已分..
·锋芝婚姻变故网传闻不断..
·小两口离婚僵持不下 丈..
·抚养费可以缺席判决吗?
·新乐:民政与法院对接防..
·张柏芝将开记者会公布一..
·盘点锋芝离婚传闻 不惊..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录